Ranking de donantes
Buscar temas sin respuestaVer temas activos

Caracteres especiales en URLs

15 Feb 2017 13:35 #1
<<

UPz

Moderador Global

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7467

Registrado: 16/12/2010

Ubicación: Barcelona


Caracteres especiales en URLs

****************************************************************************************************************
Hilo creado con los mensajes offtopic separados de aquí.
****************************************************************************************************************


Barkuti escribió:...imposible poner el enlace a la página en español, el motor del foro no soporta caracteres especiales en las URLs; úsese la redirección desde la página en la lengua de Shakespeare, si aplicable...


Es la segunda vez que comentas esto... ¿A que enlace te refieres? Los únicos enlaces que el motor del foro no "digería" correctamente eran los que apuntaban a CPF por su contradictória arquitectura, y creo que los admins ya solucionaron eso hace algún tiempo. :zpalomita:

EDITO:
¿Quizás este?

parece funcionar bastante bien... :D

Spoiler: Mostrar
  Código:
https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_de_reproducci%C3%B3n_crom%C3%A1tica

Ni siquiera hay que editar manualmente los caracteres no UTF-8, el "maldito" motor del foro lo hace automáticamente, manteniendo vivo el enlace.
15 Feb 2017 14:54 #2
<<

Barkuti

Tecnólogo LED

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 196

Registrado: 14/04/2014

Ubicación: Alhama de Murcia


Re: Cargar 3 pilas

UPz, creo que el problema radica en que no suelo utilizar el botoncito de “URL” de la manera convencional. Si seleccionas texto y lo pulsas, observarás que lo único que sucede es que el texto queda encajado entre las etiquetas [url][/url], tras lo cual yo añado un signo igual y el enlace a la primera. La conversión/sustitución de caracteres deduzco que no se hace, al no pasar por el script. :roto2:

Saludos :respeto:
P.D.: no es ese el problema. Quizá tenga que ver con el hecho de que navego con Android Chrome, y siempre en “modo ordenador” (nada de páginas para móvil :roto2: ).
15 Feb 2017 19:43 #3
<<

UPz

Moderador Global

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7467

Registrado: 16/12/2010

Ubicación: Barcelona


Re: Cargar 3 pilas

https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndi ... %C3%A1tica

enlace creado con botón / manualmente añadiendo la url a [url=xxx ]

Ambas formas de crear el enlace (mediante modo de reconocimiento automático el primero y utilizando el botón enlace en el segundo) funcionan a la perfección. Queda claro que se trata de tu navegador/versión/dispositivo.

Saludos y disculpas por el offtopic.
15 Feb 2017 20:20 #4
<<

Barkuti

Tecnólogo LED

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 196

Registrado: 14/04/2014

Ubicación: Alhama de Murcia


Re: Cargar 3 pilas

Pequeño off-topic, ya que estamos.
Esto es lo que pasa cuando yo lo hago:

Procedo a capturar la pantalla para que se vea el código, y ahora lo cuelgo.

Saludos :respeto:
15 Feb 2017 20:27 #5
<<

Barkuti

Tecnólogo LED

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 196

Registrado: 14/04/2014

Ubicación: Alhama de Murcia


Re: Cargar 3 pilas

Imagen
Eso era.

Saludos :respeto:
15 Feb 2017 20:31 #6
<<

UPz

Moderador Global

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7467

Registrado: 16/12/2010

Ubicación: Barcelona


Re: Cargar 3 pilas

curioso...

Procedo a separar los mensajes offtopic y crear un hilo para que los admins le echen un vistazo. :respeto:

Volver a Feedback

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
ForoLinternas ©
Locations of visitors to this pageMapa de visitas