Ranking de donantes
Buscar temas sin respuestaVer temas activos

[INCORRECTO]

28 Sep 2015 18:12 #1
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


[INCORRECTO]

Hace un par de dias que no puedo poner enlaces en el foro cuando navego en 3G. Hago lo mismo de siempre.Copio y pego en la ventana del boton adecuado del foro, pero el enlace sale mal :nusenuse: No tengo ni idea de que hacer. Alguna sugerencia?
Última edición por vincent el 07 Oct 2015 15:16, editado 1 vez en total
Razón: Marcado como "incorrecto" debido a que el problema era del dispositivo y no de la web
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
28 Sep 2015 18:33 #2
<<

UPz

Moderador Global

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7330

Registrado: 16/12/2010

Ubicación: Barcelona


Re: Enlaces en 3G

Pon un ejemplo en este hilo para que podamos ver el tipo de error que sale.
28 Sep 2015 19:43 #3
<<

ScKaLiBuR

Administrador del sitio

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 1291

Registrado: 14/12/2009

Ubicación: Valencia


Re: Enlaces en 3G

El tipo de navegación, o mejor dicho, el modo de conectar a internet, no debería ocasionar eso...

Como dice UPz, cuando puedas pon el enlace que comentas y estudiamos el caso.
Imagen
28 Sep 2015 19:44 #4
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

[url=https://m.fasttech.com/product/2396000-authentic-xtar-mc1-mini-portable-single-slot-li]Nombre de la Página Web[/url
Vale ahora resulta que funciona. :nusenuse:
No ,no funciona.
Última edición por stirner el 28 Sep 2015 19:48, editado 2 veces en total
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
28 Sep 2015 19:45 #5
<<

pepinfaxera

Jamás ve la oscuridad

Desconectado

Mensajes: 2617

Registrado: 11/10/2014

Ubicación: Gijón


Re: Enlaces en 3G

Hola stirner y UPz. y ScKaLiBuR El error es el siguiente:
stirner escribió: [url=http:/https://m.fasttech.com/p/2563900]Nombre de la Página Web[/url] .
Podemos ver que sale duplicado el protocolo de transferencia de hipertexto, (Hyper Text Transfer Protocol) la segunda vez con el añadido de la "S" (security).
Si quitamos un http:/ = Nombre de la Página Web ya funciona.
Saludos.
Última edición por pepinfaxera el 28 Sep 2015 19:57, editado 1 vez en total
28 Sep 2015 19:48 #6
<<

ScKaLiBuR

Administrador del sitio

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 1291

Registrado: 14/12/2009

Ubicación: Valencia


Re: Enlaces en 3G

¿Estás usando Tapatalk o directamente la versión web?
Imagen
29 Sep 2015 00:11 #7
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

La version web.
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:13 #8
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:15 #9
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:16 #10
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

Nombre de la Página Web
Con el movil y esta vez con texto
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:17 #11
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

Parece que ya esta arreglado.
Vosotros lo habeis hecho o ha sido el duende?
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:17 #12
<<

ScKaLiBuR

Administrador del sitio

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 1291

Registrado: 14/12/2009

Ubicación: Valencia


Re: Enlaces en 3G

Parece que sí funciona. :sisi1:
Imagen
29 Sep 2015 00:20 #13
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 00:21 #14
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

Confirmado, funciona
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 12:16 #15
<<

UPz

Moderador Global

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7330

Registrado: 16/12/2010

Ubicación: Barcelona


Re: Enlaces en 3G

No se si ha sido un problema puntual de la versión WEB del foro/formato del enlace, o lo ha solucionado ScKa...

Pero ten en cuenta que el funcionamiento particular de la web es 100% independientemente de la forma que un dispositivo se conecta a internet. Por ejemplo, si te conectas desde un dispositivo android el problema se reproduciría tanto si este está conectado vía 3G/4G como si se conecta mediante una red wifi.

Lo que si hay que tener en cuenta es que algunas webs tienen versiones optimizadas para dispositivos móviles (como por ejemplo el enlace que apuntabas "https: //m.fasttxxx.xx") y estos enlaces pueden o no ser direccionados a su versión web completa.

Saludos!
29 Sep 2015 15:29 #16
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 5952

Registrado: 02/06/2011


Re: Enlaces en 3G

Tienes razon en que era cosa del dispositivo.Por wi-fi tambien pasaba.Parece estar ya solucionado(no he podido probar mas veces).
Muchas gracias a los tres por la ayuda. :abrazo:
"Life is a tale told by an idiot, full of noise and fury, Signifying nothing"
29 Sep 2015 16:07 #17
<<

pepinfaxera

Jamás ve la oscuridad

Desconectado

Mensajes: 2617

Registrado: 11/10/2014

Ubicación: Gijón


Re: Enlaces en 3G

stirner escribió:Muchas gracias a los tres por la ayuda.
Nada hombre, en aquello que se pueda, faltaría mas.
Si se repite, pulsas en tu mensaje, abajo a la derecha en EDIT y relees el enlace. Si aparece repetido el : http, como ocurrio antes, ver:
stirner escribió:. [url=http:/https://m.fasttech.com/p/2563900]Nombre de la Página Web[/url] ..
borras el primer http:/ y enlace corregido,

stirner escribió:. Nombre de la Página Web ..

pulsas QUOTE y verás que hay un solo http:/.

Por cierto que, desde mi PC donde estoy ahora, no me permite acceder a Fasttech. por tanto, no puedo ver si el enlace funciona.
Desde el portátil, accedo sin problemas.
Saludos.

Volver a Feedback

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
ForoLinternas ©
Locations of visitors to this pageMapa de visitas