Ranking de donantes
Buscar temas sin respuestaVer temas activos

Ayuda/Pregunta

28 Ene 2017 21:08 #1
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Ayuda/Pregunta

Hola a todos,

lo primero es presentarme ya que soy nuevo en el foro. Me llamo Jorge y soy de Toledo. Pués bien, os querría hacer una pregunta para ver si me podéis ayudar ya que un conocido me recomendó una linterna para cazar y ahora tengo un pequeño problemilla (problema entre comillas, claro está).

En fin, al linterna en cuestión es la Klarus FH10 y por lo que he podido ver y comprobar, la linterna va de mil maravillas, pero tengo una cuestión con respecto al uso del pulsador remoto.

Esta linterna tiene tres niveles de intensidad (alto, medio y bajo). La linterna funciona como yo quisiera con el pulsador normal, enciende correctamente (potencia máxima con el botón principal) y si presiono el botón secundario durante un periodo largo de tiempo, enciende en el modo en el cual apagué la linterna (memoria).

Me gustaría usar esta memoria al usar el pulsador remoto, pero el "cabrón" sólo enciende en potencia máxima. A mi me gustaría que al encender la linterna con el pulsador remoto encendiese con la siguiente secuencia: Baja-Media-Alta.

Sabéis cómo ayudarme? Sabéis si se puede cambiar esta secuencia?

Os adjunto unas fotos, ok?

Un saludo,

Jorge

Pd: Gracias de antemano por las respuestas y espero haberme explicado correctamente.
Pd2: Fotos
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
28 Ene 2017 21:46 #2
<<

Lfatman

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 4598

Registrado: 01/10/2012

Ubicación: Salamanca


Re: Ayuda/Pregunta

Me temo que no es posible. El cambio de modos del pulsador segcundario se produce gracias a una electrónica incorporada en el tailcap y que el pulsador remoto no lleva. Lo normal en todos los remotos es permitir el uso sólo en alto y creo que son excepcionales los que cuentan con dos botones pra permitir el cambio de modos. Sería cuestión de ponerte en contacto con el fabricante a ver si hay alguno Klarus.

Y bienvenido!

:respeto:
29 Ene 2017 00:56 #3
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Re: Ayuda/Pregunta

Eso pasa con todas las linternas?
29 Ene 2017 01:36 #4
<<

Lfatman

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 4598

Registrado: 01/10/2012

Ubicación: Salamanca


Re: Ayuda/Pregunta

Con las baratas en las que cambias de modo con un único pulsador de cola no creo que pase.
29 Ene 2017 02:03 #5
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 6038

Registrado: 02/06/2011


Re: Ayuda/Pregunta

Existen varios modelos de remotos de Klarus ¿Sabes cual es el tuyo?
hablo solo por referencias, pero creo que todos ellos tienen doble pulsador y vienen con hoja de instrucciones.
En el tuyo parece que hay un pulsador secundario (el redondo) y otro principal ( el rectangular) si mantienes pulsado el rectangular ¿no cambia de modos?
Everyone has a plan until they get punched in the face
29 Ene 2017 11:33 #6
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Re: Ayuda/Pregunta

Si, si, cambia de modo con el botón circular del remoto.

Pero "mi problema" es que siempre enciende en el de potencia máxima (es como si con el remoto no tuviese memoria).
A mi me gustaría conseguir encender la linterna en el mínimo! (no se asustan los animales, si no veo paso al siguiente.....).

Saludos
29 Ene 2017 11:48 #7
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 6038

Registrado: 02/06/2011


Re: Ayuda/Pregunta

¿la linterna tiene memoria de modo con el otro interruptor y con el remoto no?
Everyone has a plan until they get punched in the face
29 Ene 2017 12:22 #8
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Re: Ayuda/Pregunta

Eso es!

Mira esta foto:
Imagen

Si uso el "mode swicht" me enciende con el ultimo nivel de potencia con el que he encendido. Eso mismo, no lo consigo hacer con el remoto.


Saludos
29 Ene 2017 12:32 #9
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Re: Ayuda/Pregunta

Imagen

Mira, son distintos. El de la derecha es el del remoto! Puede ser porque sean distintos?

Saludos
29 Ene 2017 19:32 #10
<<

stirner

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 6038

Registrado: 02/06/2011


Re: Ayuda/Pregunta

Las klarus que yo he podido probar cuando se pulsaba el interruptor de modos desde apagado se encendia el modo strobe, y no tenian memoria de modo. Eran de la serie XT(XT11 y xt2c). Entiendo que la tuya no tiene strobe o este se activa de otra forma.
No puedo ayudarte. Sorry. Solo se me ocurre que tal vez no tengas el remoto adecuado.
Everyone has a plan until they get punched in the face
29 Ene 2017 22:07 #11
<<

jlparro

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 6

Registrado: 28/01/2017


Re: Ayuda/Pregunta

Preguntaré a su servicio técnico, aunue estamos en año nuevo chino!

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
ForoLinternas ©
Locations of visitors to this pageMapa de visitas