Ranking de donantes
Buscar temas sin respuestaVer temas activos

Duda Fasttech

30 Abr 2017 21:55 #1
<<

lighthouse

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 12

Registrado: 11/06/2016


Duda Fasttech

Hola.
Voy a realizar mi primer pedido a Fasttech, y al rellenar los datos de la dirección, en la relación de paises no aparece España. He de pensar que automáticamente ya está registrado el pais. Os ruego que me aclaréis el asunto. Gracias.
30 Abr 2017 22:16 #2
<<

cazurrete

Empieza a ver la luz

Desconectado

Mensajes: 44

Registrado: 29/03/2017

Ubicación: León España


Re: Duda Fasttech

busca por SPAIN
Convoy S3 U2-1A *8
01 May 2017 07:54 #3
<<

jorgefrty

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 2754

Registrado: 27/01/2012

Ubicación: La Rioja


Re: Duda Fasttech

Tipico en las tiendas chinas,nunca sabes si buscar Spain o España.
01 May 2017 09:07 #4
<<

bikersoy

Jamás ve la oscuridad

Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 2232

Registrado: 01/11/2014

Ubicación: Malaga, España


Re: Duda Fasttech

Yo estoy registrado como otros muchos del foro así que si esta.
Pero a veces no esta en orden alfabético o esta en ingles.
Un saludo
Sk68, Sk98Mod, Convoy S2, Convoy 2 mod III cree, Convoy S4, Convoy C8, Convoy M1,
Convoy M2 , Ultrafire S5-Clon S2, Convoy 2 mod III cree, SkyRay king
01 May 2017 16:50 #5
<<

lighthouse

Sigue a oscuras

Desconectado

Mensajes: 12

Registrado: 11/06/2016


Re: Duda Fasttech

Gracias. Solucionado

Volver a De compras

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
ForoLinternas ©
Locations of visitors to this pageMapa de visitas