luz roja en armytek wizard pro

Fundas, difusores, fijaciones, control remoto, filtros, etc.

21 Ago 2022 23:54 por beluga
<<

Empieza a ver la luz

Mensajes: 23

Registrado: 12 Dic 2014

luz roja en armytek wizard pro

Buenas a todos
Estoy encantado con mi linterna que uso para todo, pero me gustaría saber si hay algún accesorio para que diese luz roja. Hago fotografía nocturna y la luz roja en la oscuridad es menos molesta para ejo que la luz blanca
¿Conocéis algo que me pueda servir?
Gracias de antemano
23 Ago 2022 19:48 por pepinfaxera
<<
Avatar de Usuario

Moderador

Mensajes: 3955

Registrado: 11 Oct 2014

Ubicación: Gijón

Re: luz roja en armytek wizard pro

beluga escribió:Hay algún accesorio para que diese luz roja.
Como pone en el título, es para una armytek wizard pro
Hago fotografía nocturna y la luz roja en la oscuridad es menos molesta para . ejo . el ojo que la luz blanca
¿Conocéis algo que me pueda servir? . . . . . . . . . Gracias de antemano
Creo que la solución la tienes en el otro hilo que has publicado.
Valle, en aquel preguntabas por nueva linterna y en este si se puede modificar la armytek.
En cuanto a esto, dos posibilidades:
  • • Cambiar el led a la armitek
    • Ponerle un filtro en la lente.
Sobre cambiar el led, poco te puedo ayudar, Compras un led rojo, tal vez en Kaidomain.com pero antes haber si Lfatman te puede dar algún consejo.

En cuanto a ponerle un filtro:
Linternas Profesionales - Filtros para caza
Primero que no se si te será posible, Hay filtros para otras Armytek pero no los veo para los frontales.
Te doy la idea, busca y si lo encuentras no veo claro recomendártelo.
Creo que el resultado te iba a decepcionar.
El filtro te come mucha intensidad de luz (muchos lumen y además hace de difusor. (pierde todo el alcance)
Saludos.
24 Ago 2022 13:30 por Lfatman
<<
Avatar de Usuario

Moderador

Mensajes: 5529

Registrado: 01 Oct 2012

Ubicación: Salamanca

Re: luz roja en armytek wizard pro

Posiblemente el mod sea una buena opción, pero:

- El Wizard no es facil de desmontar.
- Con luz roja y adaptación visual adecuada no necesitarías mucha potencia. Yo tiraría por un frontal más barato y no "perder" la luz blanca de un frontal tan bueno, o bien improvisar algún filtro rojo.
-Desconozco la medida del MCPCB.

Si aun así te atrae el tema, esta puede ser una buena opción:

http://kaidomain.com/Custom-10W-3000mA- ... -620nm-LED
15 Sep 2022 20:26 por Winston81
<<

Empieza a ver la luz

Mensajes: 70

Registrado: 23 Ene 2019

Re: luz roja en armytek wizard pro

Yo estoy de acuerdo con lo de encontrar un filtro que sea desmontable, o encontrar un frontal más barato con esa opción, pero no modificar un Armitek wizard pro.
Spoiler
Convoy S2+. Convoy C8. Skilhunt H03. Sofirn Q8 Pro. Sofirn Blf LT1. Lumintop Tool AA. Klarus Mi7. Sofirn SF14. Olight S2A Baton. Thrunite Archer 2A V3. Sofirn SF13. Armytek Tiara A1 Pro. Thrunite TN4A. Varta Indestructible 3C (llámese porra).
16 Sep 2022 13:41 por F. Premens
<<
Avatar de Usuario

Jamás ve la oscuridad

Mensajes: 3714

Registrado: 18 Jul 2011

Re: luz roja en armytek wizard pro

Hace poco recibi este HD15 con un SST20 DR-B120-V660 porque buscaba lo mismo que tu, y por el precio y lo que ofrece ni me contemplaba tocar el Wizard.


https://wurkkos.com/products/%E3%80%90p ... tsId=10169
HE PERDIDO LA CUENTA

© ForoLinternas