Página 1 de 1

luz roja en armytek wizard pro

Publicado: 21 Ago 2022 23:54
por beluga
Buenas a todos
Estoy encantado con mi linterna que uso para todo, pero me gustaría saber si hay algún accesorio para que diese luz roja. Hago fotografía nocturna y la luz roja en la oscuridad es menos molesta para ejo que la luz blanca
¿Conocéis algo que me pueda servir?
Gracias de antemano

Re: luz roja en armytek wizard pro

Publicado: 23 Ago 2022 19:48
por pepinfaxera
beluga escribió:Hay algún accesorio para que diese luz roja.
Como pone en el título, es para una armytek wizard pro
Hago fotografía nocturna y la luz roja en la oscuridad es menos molesta para . ejo . el ojo que la luz blanca
¿Conocéis algo que me pueda servir? . . . . . . . . . Gracias de antemano
Creo que la solución la tienes en el otro hilo que has publicado.
Valle, en aquel preguntabas por nueva linterna y en este si se puede modificar la armytek.
En cuanto a esto, dos posibilidades:
  • • Cambiar el led a la armitek
    • Ponerle un filtro en la lente.
Sobre cambiar el led, poco te puedo ayudar, Compras un led rojo, tal vez en Kaidomain.com pero antes haber si Lfatman te puede dar algún consejo.

En cuanto a ponerle un filtro:
Linternas Profesionales - Filtros para caza
Primero que no se si te será posible, Hay filtros para otras Armytek pero no los veo para los frontales.
Te doy la idea, busca y si lo encuentras no veo claro recomendártelo.
Creo que el resultado te iba a decepcionar.
El filtro te come mucha intensidad de luz (muchos lumen y además hace de difusor. (pierde todo el alcance)
Saludos.

Re: luz roja en armytek wizard pro

Publicado: 24 Ago 2022 13:30
por Lfatman
Posiblemente el mod sea una buena opción, pero:

- El Wizard no es facil de desmontar.
- Con luz roja y adaptación visual adecuada no necesitarías mucha potencia. Yo tiraría por un frontal más barato y no "perder" la luz blanca de un frontal tan bueno, o bien improvisar algún filtro rojo.
-Desconozco la medida del MCPCB.

Si aun así te atrae el tema, esta puede ser una buena opción:

http://kaidomain.com/Custom-10W-3000mA- ... -620nm-LED

Re: luz roja en armytek wizard pro

Publicado: 15 Sep 2022 20:26
por Winston81
Yo estoy de acuerdo con lo de encontrar un filtro que sea desmontable, o encontrar un frontal más barato con esa opción, pero no modificar un Armitek wizard pro.

Re: luz roja en armytek wizard pro

Publicado: 16 Sep 2022 13:41
por F. Premens
Hace poco recibi este HD15 con un SST20 DR-B120-V660 porque buscaba lo mismo que tu, y por el precio y lo que ofrece ni me contemplaba tocar el Wizard.


https://wurkkos.com/products/%E3%80%90p ... tsId=10169